Kokosnuss-Joghurt
- Gesamtzeit 8 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 8 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
8 Personen
25 cl Kokoscreme
75 cl Pflanzliches Sojagetränk (mindestens 8%)
1 Beutel Organische Joghurt-Starterkulturen
Zubehör
8 jars set
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einem Behälter die Kokoscreme mit dem pflanzlichen Sojagetränk mischen. Gut umrühren bis eine glatte Masse entsteht.
Schritte 2 /5
Fügen Sie den Beutel mit organischen Starterkulturen hinzu und rühren Sie, um die Kulturen gleichmäßig in der Mischung zu verteilen.
Schritte 3 /5
Gießen Sie die Mischung in die Gläschen.
Schritte 4 /5
Stapeln Sie die Gläschen mit Deckel in der Schüssel des Geräts. Starten Sie den Kochprozess.
Schritte 5 /5
Abkühlen lassen.