Knoblauch-Hähnchenkeulen
Tefal
Rezept von Tefal

Knoblauch-Hähnchenkeulen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Hähnchenkeulen ohne Haut

  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 3 ActiFry-Löffel Pflanzenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Geben Sie die Hähnchenkeulen mit dem Pflanzenöl in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 2 /5

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 3 /5

Geben Sie den gehackten Knoblauch dazu. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /5

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 5 /5

Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.