Klassischer hausgemachter Hamburger
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Rinderhack
50 g Paniermehl
50 ml Milch
2 Stück Eier
50 g Käse
2 Zehe Knoblauch
1 TL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
4 Stück Brötchen
Soßen
Belag
Zubereitung
Schritte 1 /3
Hackfleisch mit Paniermehl, Milch, Eiern, geriebenem Käse, den geschälten und gehackten Knoblauchzehen, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Anschließend vier gleich große Frikadellen formen. Leicht ölen und im Kühlschrank aufbewahren.
250g Rinderhack 50g Paniermehl 50ml Milch 2Stück Eier 50g Käse 2Zehe Knoblauch 1TL Kräuter der Provence Salz Pfeffer
Schritte 2 /3
Grill einschalten. Das Burger-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Frikadellen auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ erreicht ist.
Schritte 3 /3
Die gewünschten Soßen (Ketchup, Mayonnaise... ) auf die Hamburger-Brötchenhälften streichen, nach Belieben belegen (Zwiebelringe, Salatblätter, Tomate, Cornichons …) und je eine Frikadelle darauflegen. Hamburger zusammenklappen und servieren.
4Stück Brötchen Soßen Belag