Kartoffeln mit Rosmarin, Majoran, Koriander & Knoblauch & Schweinefilet
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
750 g Kartoffeln
1 TL Rosmarin
1 TL Majoran
1 TL Knoblauch Pulver
1 TL Koriander
1 EL Olivenöl
500 g Schweinefilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bertoli Sprüh Öl
Zubereitung
Schritte 1 /2
Kartoffeln schälen, und in Würfeln schneiden, Kräuter & Oliven Öl über die Kartoffeln verteilen und das Programm starten. Nach Geschmack Salz über die Kartoffeln streuen.
750g Kartoffeln 1TL Rosmarin 1TL Majoran 1TL Knoblauch Pulver 1TL Koriander 1EL Olivenöl
Schritte 2 /2
Nach Ablauf, Schweinefilet portionieren, Platte einsprühen und Fleisch auf die Platte legen. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
500g Schweinefilet 1Prise Salz 1Prise Pfeffer 1 Bertoli Sprüh Öl