Karamellisierte Keulen, Zuckermais mit Salz und Pfeffer
- Gesamtzeit 1 Std. 52 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
12 Hähnchenkeulen
5 Maistortillas
3 Honig
9 cl Sojasauce
1 Gehackte Zwiebel
3 Frühlingszwiebeln
2 Pflanzenöl
0.5 Gehackter Ingwer
12 g Gewürzsalz
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einer Schüssel den Honig mit der Sojasauce, der gehackten Zwiebel und dem Ingwer vermischen. Die Keulen mit dieser Sauce bepinseln, auf den Aufsatz legen und eine Stunde marinieren lassen.
12 Hähnchenkeulen 3 Honig 9cl Sojasauce 1 Gehackte Zwiebel 0.5 Gehackter Ingwer
Schritte 2 /5
Jeden Maiskolben in 4 Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln klein hacken. Das Öl in die ActiFry geben, den Mais hineintauchen und das Gewürzsalz zugeben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
5 Maistortillas 3 Frühlingszwiebeln 2 Pflanzenöl
Schritte 3 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den marinierten Keulen hineingeben und die zweite Garstufe starten.
12 Hähnchenkeulen
Schritte 5 /5
Die Hähnchenkeulen mit dem gerösteten Mais und eventuell ein paar Gewürzkartoffeln servieren.
12 Hähnchenkeulen 5 Maistortillas