Kürbismuffins
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
6 Eier
300 g Mehl
150 g Geschmolzene Butter
225 g Zucker
600 g Kürbispüree
150 g gemahlene Mandeln
1.5 Backpulver
Zimt
300 g Frischkäse
30 g Puderzucker
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Butter in der Antihaft-Form schmelzen. Programm P5 für 5 Minuten.
150g Geschmolzene Butter
Schritte 2 /5
Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel aufschlagen. Dann das Mehl, das Backpulver, die gemahlenen Mandeln, eine Prise Zimt und die geschmolzene Butter dazugeben. Das Kürbispüree unterrühren und den Teig mischen, bis er eine gleichmäßige Masse ergibt.
6 Eier 300g Mehl 150g Geschmolzene Butter 225g Zucker 150g gemahlene Mandeln 1.5 Backpulver Zimt
Schritte 3 /5
Den Teig in die Form gießen und im Programm P2 für 25 Minuten backen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um mehr Muffins zu machen.
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 4 /5
In einer Schüssel den Frischkäse und den Puderzucker verrühren.
300g Frischkäse 30g Puderzucker
Schritte 5 /5
Nachdem die Muffins abgekühlt sind, mit der Creme dekorieren.