Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Jamie Oliver´s Apfel-Wurst-Auflauf

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 große rote Zwiebeln

  • 2 Tafeläpfel

  • 4 Pastinaken

  • 12 Chipolata-Würstchen (aus hochwertigem Fleisch)

  • 1 EL flüssiger Honig

Zubereitung

Schritte 1 /6

Den Ofen auf 180ºC vorheizen. Eine große ofenfeste Pfanne mit Antihaftversiegelung auf mittlerer bis hoher Hitze erwärmen.

Schritte 2 /6

Die Zwiebeln schälen, vierteln und direkt in die Pfanne geben, dabei regelmäßig schwenken. Dann 1 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Meersalz sowie schwarzen Pfeffer hinzufügen. Die Äpfel vierteln und entkernen, dann in die Pfanne geben.

  • 2 große rote Zwiebeln
  • 2 Tafeläpfel

Schritte 3 /6

Die Pastinaken mit einem Sparschäler in lange Streifen schälen.

  • 4 Pastinaken

Schritte 4 /6

1 Esslöffel Rotweinessig in die Pfanne geben, dann die Pastinakenstreifen auf die Äpfel und Zwiebeln schichten.

Schritte 5 /6

Die Würstchen darauf legen, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit einer Prise schwarzem Pfeffer aus der Höhe würzen.

  • 12 Chipolata-Würstchen (aus hochwertigem Fleisch)

Schritte 6 /6

30 Minuten backen, dann mit dem Honig beträufeln und noch einmal für 5 Minuten in den Ofen schieben, bis sie eine goldgelbe Farbe annehmen.

  • 1EL flüssiger Honig