Himbeer-Pfirsich-Blondies
- Gesamtzeit 57 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Ladungen
260 g Butter
140 g brauner Zucker
140 g Rapadura-Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
380 g Mehl
160 g weiße Schokolade
220 g frische oder gefrorene Himbeeren
2 frische oder eingelegte Pfirsiche
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Butterstücke in der Cake Factory auf dem Programm für die angegebene Zeit lang schmelzen lassen.
260g Butter
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 2 /7
In einer Schüssel den Zucker mit dem Salz und dem Ei mit einem Spatel verrühren. Die Butter dazugeben und nach und nach das Mehl unterrühren.
260g Butter 140g brauner Zucker 140g Rapadura-Zucker 1Prise Salz 2 Eier 380g Mehl
Schritte 3 /7
Die weiße Schokolade grob hacken.
160g weiße Schokolade
Schritte 4 /7
Den Pfirsich in Scheiben schneiden.
2 frische oder eingelegte Pfirsiche
Schritte 5 /7
Die weißen Schokoladenstückchen und die Himbeeren unter die Masse heben. Die Pfirsiche dazugeben oder als Beilage servieren.
160g weiße Schokolade 220g frische oder gefrorene Himbeeren 2 frische oder eingelegte Pfirsiche
Schritte 6 /7
Die antihaftbeschichtete Form füllen. Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um weitere Ladungen zuzubereiten.
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 7 /7
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.