Hausgemachte Kirschtomatensauce - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Hausgemachte Kirschtomatensauce

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 670 g Kirschtomaten

  • 5 Zehe Knoblauch

  • 4 EL Olivenöl

  • 2 EL Oregano

  • 0.5 EL Chiliflocken (optional)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Waschen und trocknen Sie die Tomaten, dann halbieren Sie sie. Würzen Sie sie in einem Behälter mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano und Chilischote. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut vermischen.

  • 670g Kirschtomaten
  • 5Zehe Knoblauch
  • 4EL Olivenöl
  • 2EL Oregano
  • 0.5EL Chiliflocken (optional)
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /4

Legen Sie die Tomaten in das mit der Platte ausgestattete Gerät. Starten Sie den Kochvorgang.

Schritte 3 /4

Nach der Hälfte des Kochvorgangs die Kirschtomaten umrühren.

Schritte 4 /4

Geben Sie die Tomaten in die Schale eines Mixers und mixen Sie sie zu einer glatten Soße.