Hausgemachte Kirschtomatensauce
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
670 g Kirschtomaten
5 Zehe Knoblauch
4 EL Olivenöl
2 EL Oregano
0.5 EL Chiliflocken (optional)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Waschen und trocknen Sie die Tomaten, dann halbieren Sie sie. Würzen Sie sie in einem Behälter mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano und Chilischote. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut vermischen.
Schritte 2 /4
Legen Sie die Tomaten in das mit der Platte ausgestattete Gerät. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /4
Nach der Hälfte des Kochvorgangs die Kirschtomaten umrühren.
Schritte 4 /4
Geben Sie die Tomaten in die Schale eines Mixers und mixen Sie sie zu einer glatten Soße.