Haferflocken und Mandel Küchlein
- Gesamtzeit 21 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
270 g Haferflocken
225 g Mehl
135 g Zucker
75 g Gemahlene Mandeln
150 g Ahornsirup
180 g Butter
3 TL Natron
150 g Blanchierte Mandeln
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Butter mit dem Ahornsirup in der antihaftbeschichteten Form schmelzen.
150g Ahornsirup 180g Butter
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 2 /3
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die geschmolzene Butter hinzugeben und alles gut verrühren.
270g Haferflocken 225g Mehl 135g Zucker 75g Gemahlene Mandeln 3TL Natron 150g Blanchierte Mandeln
Schritte 3 /3
Programm starten. Vorgang für nachfolgende Ladungen wiederholen.