Hähnchen-Fajitas
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
4 Tortillas
2 Avocados
1 Becher Salsa
100 g Geriebener Käse
1 Limette
8 Zweig Koriander
450 g Hähnchenbrust (ca. 2 Filets)
1 Rote Paprika
1 Orangen-Paprika
1 Grüne Paprika
1 Rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
3 EL Fajita-Gewürze
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schneiden Sie das Hähnchen in Streifen. Waschen Sie die Paprika, entfernen Sie das Kerngehäuse und schneiden Sie sie in Streifen. Zwiebel schälen und hacken. In einem Behälter die Paprika mit dem Hähnchen und den Zwiebeln mischen. Fügen Sie das Olivenöl und die Gewürze hinzu und gut vermischen.
Schritte 2 /7
Aktivieren Sie Schüssel 1. Legen Sie die Hähnchen-Gemüsemischung auf den Teller.
Schritte 3 /7
Aktivieren Sie Schüssel 2. Legen Sie die Tortillas auf den Teller.
Schritte 4 /7
Drücken Sie SYNC, damit beides zur gleichen Zeit fertig ist. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge zu starten.
Schritte 5 /7
Rühren Sie die Gemüse und das Hähnchen in der Mitte der Garzeit um.
Schritte 6 /7
Überprüfen Sie, ob alles durchgegart ist, und kochen Sie bei Bedarf noch ein paar Minuten weiter.
Schritte 7 /7
Servieren Sie die Wraps mit Hähnchen und Paprika, ein paar Scheiben Avocado, Salsa und geriebenem Käse. Mit Limettensaft beträufeln und mit Koriander bestreuen.