Hähnchen mit Champignons und Estragon - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
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Rezept von Tefal

Hähnchen mit Champignons und Estragon

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Hähnchenfilet

  • 250 g frische Champignons

  • 100 g Schalotten

  • 125 ml Weißwein

  • 50 ml Wasser

  • 350 ml fettarme Crème fraîche

  • 1 /2 ActiFry-Löffel Estragon

  • 1 ActiFry-Löffel Öl

  • 1 /2 ActiFry-Löffel Maisstärke

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Schneiden Sie das Hähnchen in 3-4 cm große Würfel. Wenden Sie die Stücke in der Maisstärke.

  • 900g Hähnchenfilet
  • 1 /2 ActiFry-Löffel Maisstärke

Schritte 2 /5

Schneiden Sie die Schalotten in Scheiben. Halbieren (oder vierteln, je nach Größe) Sie die Pilze von oben nach unten, einschließlich des Stiels.

  • 250g frische Champignons
  • 100g Schalotten

Schritte 3 /5

In einer Schüssel vermengen Sie die Crème mit dem Wasser und dem Wein.

  • 125ml Weißwein
  • 50ml Wasser
  • 350ml fettarme Crème fraîche

Schritte 4 /5

Geben Sie die Schalotten und den Estragon in die Pfanne. Geben Sie die geschnittenen Pilze auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie das Hähnchen auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Beträufeln Sie die Pilze mit der Crème-Wein-Mischung und verteilen Sie das Öl über dem Hähnchen. Schließen Sie den Deckel.

  • 1 /2 ActiFry-Löffel Estragon
  • 1 ActiFry-Löffel Öl

Schritte 5 /5

Befolgen Sie die angegebene Garzeit und pfeffern und salzen Sie ganz zum Schluss.

  • Salz, Pfeffer