Hähnchen mit Avocado-Tacos
- Gesamtzeit 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
6 Hähnchenbrüste
12 Maistacos
3 reife Avocados
1 Joghurt
2 Limetten
3 Tomaten
1 Zehe Knoblauch
1 Koriander
4.5 Löffel Sojasauce
1 Löffel Olivenöl
Tabasco®
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Hähnchenbrust in die ActiFry-Pfanne geben und mit Sojasauce und Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer würzen.
Schritte 2 /4
Mit der angegebenen Garzeit beginnen.
Schritte 3 /4
In der Zwischenzeit wird das Fruchtfleisch der Avocados mit einem Löffel ausgeschnitten und mit Zitronensaft, Knoblauch, Joghurt, dem gehackten Koriander, Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Tabasco® mischen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Schritte 4 /4
Sobald das Hähnchen fertig gegart ist, wird es in Streifen geschnitten. Auf jeden Taco ein paar der Tomatenwürfel und Avocadosauce verteilen. Servieren.