Gruselsandwiches mit Ratatouille
- Gesamtzeit 40 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Kürbis
100 g Brokkoli
4 Knoblauchzehen
180 g Champignons
2 rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
400 g zerkleinerte Tomaten
2 Salbeirezepte
1 EL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
16 Sandwichscheiben ohne Kruste
32 schwarze Oliven in Scheiben
Zubereitung
Schritte 1 /4
Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
250g Kürbis 100g Brokkoli 4 Knoblauchzehen 180g Champignons 2 rote Zwiebeln
Schritte 2 /4
Öl in den Schnellkochtopf geben und das Gemüse anbraten, ohne es zu bräunen und ohne Deckel garen lassen.
3EL Olivenöl
Schritte 3 /4
Zerkleinerte Tomaten, Salbeiblätter, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermengen.
400g zerkleinerte Tomaten 2 Salbeirezepte 1EL Kräuter der Provence Salz Pfeffer
Schritte 4 /4
Schließen Sie den Deckel. Sobald der Dampf freigesetzt wird, reduzieren Sie die Wärmequelle und lassen Sie das Gericht für die angegebene Zeit garen. Überprüfen Sie während des Kochens, ob das Ventil regelmäßig pfeift. Öffnen Sie den Deckel und lassen Sie ihn abkühlen. Schneiden Sie die Sandwichscheiben in zwei Hälften. Die Ratatouille auf eine Hälfte des Sandwiches streichen. Dann die andere Hälfte so aufschneiden, dass ein furchterregendes Monster entsteht. Die Olivenscheiben für die Augen verwenden
16 Sandwichscheiben ohne Kruste 32 schwarze Oliven in Scheiben