Glutenfreie Orangen-Kürbiskern-Küchlein mit zartschmelzendem Kern - Rezepte Cake Factory | Tefal
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Rezept von Tefal

Glutenfreie Orangen-Kürbiskern-Küchlein mit zartschmelzendem Kern

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  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 60 g Reismehl

  • 75 g Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 3 Backnatron

  • 40 g Zucker

  • 40 g Honig

  • 150 g Joghurt

  • 40 ml Öl

  • 10 ml Zitronensaft

  • 30 g Kürbiskerne

  • 1 Prise Salz

  • 90 g Marmelade

Zubehör

  • Form für 6 muffins PROflex
    Form für 6 muffins PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die 2 Mehlsorten, Backpulver und Natron zusammen in eine Schüssel sieben.

  • 60g Reismehl
  • 75g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • 3 Backnatron

Schritte 2 /6

In einer Schüssel Zucker, Joghurt, Honig, Öl, Zitronensaft und Kürbiskerne schlagen.

  • 40g Zucker
  • 40g Honig
  • 150g Joghurt
  • 40ml Öl
  • 10ml Zitronensaft
  • 30g Kürbiskerne

Schritte 3 /6

Die gesiebten trockenen Zutaten sowie das Salz zugeben. Erneut schlagen.

  • 1Prise Salz

Schritte 4 /6

Gut die Hälfte der Mischung gleichmäßig auf die Muffinformen aufteilen (idealerweise 40 g pro Form). Einen Teelöffel Orangenmarmelade darauf geben. Mit dem Rest der Mischung bedecken. In die Cake Factory stellen.

  • 90g Marmelade
  • Form für 6 muffins PROflex

Schritte 5 /6

Das Programm für die angegebene Zeit starten.

Schritte 6 /6

10 Minuten ruhen lassen, aus der Form entfernen und noch warm servieren.