Gläschen mit Kalbfleisch auf italienische Art - Rezepte Easy fry Silence XL / Essential XL | Tefal
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Rezept von Tefal

Gläschen mit Kalbfleisch auf italienische Art

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  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 280 g Kalbsfilet

  • 60 g Schweinelende

  • 40 g Pecorino mit Paprika

  • 0.5 Zitronen (abgeriebene Schale)

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 30 g Altes Brot

  • 2 EL Petersilie

  • 4 Scheibe Italienischer Schinken

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • 8 jars set
    8 jars set

Zubereitung

Schritte 1 /6

In einem Behälter das Rinderhack mit dem gehackten Schweinelende vermischen.

  • 280g Kalbsfilet
  • 60g Schweinelende

Schritte 2 /6

Den gewürfelten Pecorino, fein abgeriebene Zitronenschale, gehackten Knoblauch, zerbröseltes altes Brot und gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 40g Pecorino mit Paprika
  • 0.5 Zitronen (abgeriebene Schale)
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 30g Altes Brot
  • 2EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /6

Die Mischung zwischen den Handflächen zu kleinen Kugeln rollen. Eine Scheibe italienischen Schinken um jede Fleischbällchen wickeln.

  • 4Scheibe Italienischer Schinken

Schritte 4 /6

Die Fleischbällchen mit dem italienischen Schinken ohne Deckel in die Gläschen legen.

  • 8 jars set

Schritte 5 /6

Die Gläschen in das Gerät mit der Platte stellen. Den Kochvorgang starten.

Schritte 6 /6

Heiß mit einer Soße Ihrer Wahl servieren.