Gläschen mit Kalbfleisch auf italienische Art
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
280 g Kalbsfilet
60 g Schweinelende
40 g Pecorino mit Paprika
0.5 Zitronen (abgeriebene Schale)
1 Zehe Knoblauchzehe
30 g Altes Brot
2 EL Petersilie
4 Scheibe Italienischer Schinken
Salz, Pfeffer
Zubehör
8 jars set
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einem Behälter das Rinderhack mit dem gehackten Schweinelende vermischen.
Schritte 2 /6
Den gewürfelten Pecorino, fein abgeriebene Zitronenschale, gehackten Knoblauch, zerbröseltes altes Brot und gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 3 /6
Die Mischung zwischen den Handflächen zu kleinen Kugeln rollen. Eine Scheibe italienischen Schinken um jede Fleischbällchen wickeln.
Schritte 4 /6
Die Fleischbällchen mit dem italienischen Schinken ohne Deckel in die Gläschen legen.
Schritte 5 /6
Die Gläschen in das Gerät mit der Platte stellen. Den Kochvorgang starten.
Schritte 6 /6
Heiß mit einer Soße Ihrer Wahl servieren.