Geräucherter Tofu mit glutenfreier Kümmelsamen-Panade - Rezepte Actifry Genius | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Geräucherter Tofu mit glutenfreier Kümmelsamen-Panade

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 geräucherte Tofusteaks

  • 100 g Maisstärke (oder eine andere glutenfreie Alternative), gesiebt

  • 2 Eier

  • 100 g glutenfreies Paniermehl

  • 1 ActiFry-Löffel Kreuzkümmel- oder Kümmelsamen

  • Salz, Pfeffer

  • 1 ActiFry-Löffel Öl

Zubereitung

Schritte 1 /5

Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel mit ein wenig Salz und Pfeffer. Geben Sie das Mehl in eine zweite und das Paniermehl in eine dritte Schüssel.

Schritte 2 /5

Hacken Sie die Kümmelsamen fein und geben Sie sie zum Paniermehl. Schneiden Sie die Tofuscheiben je in 4 Stücke.

Schritte 3 /5

Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein. Wenden Sie jedes Stück Tofu erst im Mehl, dann im geschlagenen Ei und abschließend im Paniermehl.

Schritte 4 /5

Legen Sie nach und nach jedes Stück in die ActiFry. Pinseln Sie die sichtbaren Teile leicht mit Öl ein. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 5 /5

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.