Gegrillter Portobello-Pilz-Burger
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Kleine Portobello-Pilze
4 EL Pesto
4 Burgerbrötchen
2 Avocados
1 Rote Paprika
Kopfsalat
4 Scheibe Veganer Käse
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Pilze putzen. Die Pesto-Sauce mit einem Pinsel auf den Pilzen verteilen.
4 Kleine Portobello-Pilze 4EL Pesto
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Achten Sie darauf, dass die Grillplatte in den Garkorb 1 gelegt wird. Wählen Sie das Programm GRILL bei 200 °C für 10 Minuten. Geben Sie die Zutaten noch nicht in den Garkorb, das Gerät beginnt automatisch mit dem Vorheizen. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 3 /5
Wenn das Gerät einen Signalton abgibt und das Display "Hinzufügen" anzeigt, ist der Vorheizzyklus des Grills abgeschlossen. Die Portobello-Pilze in Garkorb 1 geben, einen schweren Gegenstand, z. B. einen gusseisernen Topf, darauf legen und den Garkorb schließen. Der Garvorgang wird automatisch fortgesetzt.
Schritte 4 /5
Nach der Hälfte der Garzeit, wenn das Gerät piept und das Symbol blinkt, schütteln Sie den Korb, um die Pilze zu mischen.
Schritte 5 /5
Servieren Sie die Pilze sofort in den Burgerbrötchen mit Salat, ein paar Scheiben Avocado, ein paar Streifen roter Paprika, veganem Käse und etwas Pestosauce. Mit Kürbispommes servieren.
4 Burgerbrötchen 2 Avocados 1 Rote Paprika Kopfsalat 4Scheibe Veganer Käse