Gegrillte Krabben-Tacos
- Gesamtzeit 36 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Rohe, geschälte Garnelen
1.5 EL Olivenöl
1 EL Cajun- (oder Tex-Mex-) Gewürze
1 EL Geräuchertes Paprikapulver
1 EL Knoblauchpulver
Salz
300 g Dicke Crème fraîche
1 EL Cajun- (oder Tex-Mex-) Gewürze
1 EL Limettensaft
Chilipulver
Salz
270 g Rotkohl
120 g Apfel (etwa ein halber Apfel)
60 g Grüne Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln (etwa 2)
1.5 EL Apfelessig
1 TL Zucker
12 Maistortillas (350 g)
2 Avocado
Zubehör
Backschale Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Garnelen mit Olivenöl, Cajun-Gewürz, geräuchertem Paprika, Knoblauch und Salz vermischen.
Schritte 2 /6
Die Sahne mit den Cajun-Gewürzen, Limettensaft, Chili und Salz vermischen.
Schritte 3 /6
Den Rotkohl und den Apfel fein reiben und die Zwiebel hacken. Mit dem Apfelessig, dem Limettensaft und dem Zucker vermischen. Die Hälfte der Sahne einrühren und vermengen.
Schritte 4 /6
Die Schale der Avocado entfernen und sie in Streifen schneiden.
Schritte 5 /6
Die gefalteten Tortillas in die Backschale legen. Setzen Sie das Zubehörteil anstelle der Bodenplatte in Ihren OptiGrill ein und stellen Sie den Grill auf 180 °C. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 4. Nach dem Vorheizen die Garnelen auf die Grillplatte legen und 6 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit wenden.
Schritte 6 /6
Die Tortillas auf einem Teller anrichten, den Salat, die Garnelen und die Avocado auf ihnen verteilen. Mit der restlichen Sahne beträufeln und servieren.