Gegrillte Garnelen mit Limette und Minze - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gegrillte Garnelen mit Limette und Minze

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

8 Personen

  • 600 g große frische Garnelen

  • 5 Limetten

  • 1 Bund Minze

  • 1 grüne Chilischote

  • Natürliches Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

2 Limetten auspressen. Die restlichen 3 Limetten in feine Scheiben schneiden. Die Minzblätter fein hacken. Die grüne Chilischote hacken.

Schritte 2 /5

Die Garnelen mit Limettensaft, Limettenscheiben und grünem Chili mischen. Großzügig Salz und Pfeffer zugeben. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Schritte 3 /5

Die Garnelen in die ActiFry geben. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /5

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 5 /5

Mit einem frischen Mango-Rucola-Salat servieren, den Sie mit Limettensaft und einem Spritzer Olivenöl anmachen.