Gebratener Rosenkohl mit Speck und Senf - Rezepte Dual EasyFry&Grill | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gebratener Rosenkohl mit Speck und Senf

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

- /5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 1.3 kg Rosenkohl

  • 5 EL Olivenöl

  • 1 Zehe Gehackter Knoblauch

  • 2 EL Senf

  • 250 g Vorgekochter Speck

  • 6 EL Geriebener Parmesan

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /4

Den Rosenkohl waschen und in 4 Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Knoblauch und Senf würzen. Umrühren.

  • 1.3kg Rosenkohl
  • 5EL Olivenöl
  • 1Zehe Gehackter Knoblauch
  • 2EL Senf

Schritte 2 /4

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 30 Minuten. 800 g Rosenkohl in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 30 Minuten. 500 g Rosenkohl in Garkorb 2 geben. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.

Schritte 3 /4

Nach der Hälfte der Garzeit den Garkorb herausnehmen und den Rosenkohl schütteln, damit er von allen Seiten knusprig wird. 150 g Speck in Garkorb 1 und 100 g in Garkorb 2 geben. Wenn der Rosenkohl besser durchgebraten sein soll, verlängern Sie die Garzeit etwas.

  • 250g Vorgekochter Speck

Schritte 4 /4

Genießen Sie den Rosenkohl leicht mit Parmesan und Salz bestreut. Servieren Sie ihn zum Beispiel mit Scotch-Eiern.

  • 6EL Geriebener Parmesan
  • Salz