Frühlingsrollen mit Garnelen - Rezepte Actifry Genius | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Frühlingsrollen mit Garnelen

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  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 80 g rohe geschälte Riesengarnelen

  • 30 g eingeweichte (5 g trockene) getrocknete gemischte Wildpilze

  • 80 g gekochte (25 g ungekochte) Reisnudeln (Vermicelli)

  • 1 TL Knoblauch

  • 1 TL Ingwer

  • 4 Blätter Brickteig

  • 16 Minzblätter

  • 1 Ei zum Versiegeln der Frühlingsrollen

  • Sauce zum Dippen und grüner Salat als Beilage

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /6

Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein. Senken Sie das Rührelement rechts auf der Stielseite ab.

Schritte 2 /6

Hacken Sie die gekochten Reisnudeln, die eingeweichten gemischten Wildpilze und die Garnelen grob. Hacken Sie den Knoblauch und den Ingwer feiner. Vermischen Sie alle diese Zutaten (geben Sie kein Salz dazu – durch das Bräunen, den Brickteig und die Garnelen wird das Gericht bereits salzig genug).

Schritte 3 /6

Waschen Sie die Minze. Schlagen Sie das Ei mit einer Prise Salz.

Schritte 4 /6

Halbieren Sie die Brickteigblätter. Bepinseln Sie jedes halbe Blatt mit ein wenig geschlagenem Ei. Geben Sie einen Dessertlöffel von der Garnelenmischung auf die untere Ecke. Rollen Sie den Teig zu einer Frühlingsrolle und geben Sie dabei zwei Minzblätter zu – diese werden hübsch durch den Teig durchscheinen.

Schritte 5 /6

Legen Sie die fertigen Frühlingsrollen nach und nach in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 6 /6

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.