Fischstäbchen - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Fischstäbchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5 /5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Seehecht Rückseiten

  • 60 g Mehl

  • Salz und Pfeffer

  • 2 Eier

  • 100 g Semmelbrösel

  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritte 1 /5

Schneiden Sie die Fischrücken in Stäbchen.

  • 4 Seehecht Rückseiten

Schritte 2 /5

Bereiten Sie drei Teller für die Panade vor: Auf den ersten geben Sie das mit Salz und Pfeffer gewürzte Mehl. Schlagen Sie die Eier in dem zweiten auf. Geben Sie die Semmelbrösel in den dritten Teller. Rollen Sie jedes Stäbchen im Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab, tauchen Sie es dann in das geschlagene Ei und bestreuen Sie es schließlich mit den Semmelbröseln.

  • 60g Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 100g Semmelbrösel

Schritte 3 /5

Legen Sie die Hälfte der Fischstäbchen in das Gerät mit dem Teller, ohne sie zu überlappen. Mit Olivenöl beträufeln. Starten Sie den Kochvorgang.

  • 2EL Olivenöl

Schritte 4 /5

Machen Sie eine zweite Charge mit dem restlichen Fisch.

Schritte 5 /5

Die Fischstäbchen nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.