Fenchel, Lachs, Dill und Zitrone
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Lachs (150 g)
5 Fenchelknollen, in feine Scheiben geschnitten
2 Schalotten, in feine Scheiben geschnitten
45 cl Gemüsebrühe
Saft von einer Zitrone
1 Gehackter Dill
1 Sojasauce
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Lachsfilet mit der Sojasauce, der Zitronenschale, dem Zitronensaft und dem Dill in einen Gefrierbeutel geben und gut schütteln, bis der Lachs rundum bedeckt ist. Kalt stellen.
6 Lachs (150 g) abgeriebene Schale Saft von einer Zitrone 1 Gehackter Dill 1 Sojasauce
Schritte 2 /5
Den Fenchel und die dünn aufgeschnittenen Schalotten mit der Gemüsebrühe in den Garbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
5 Fenchelknollen, in feine Scheiben geschnitten 2 Schalotten, in feine Scheiben geschnitten 45cl Gemüsebrühe Salz und Pfeffer
Schritte 3 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit dem abgetropften Lachsfilet hineingeben und die zweite Garstufe starten.
6 Lachs (150 g)
Schritte 5 /5
Den Lachs mit dem Fenchel servieren. Dazu Reis oder Bulgurweizen reichen.
6 Lachs (150 g) 5 Fenchelknollen, in feine Scheiben geschnitten