Espresso-Flans
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
3 Eier
40 g Streuzucker
1 Beutel Vanillezucker
25 cl Milch
5 cl Espresso
1 TL Zimt gemahlen
1 EL Ungesüßtes Kakaopulver
Zubehör
8 jars set
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einem Behälter die Eier mit dem Puderzucker und Vanillezucker schlagen, bis die Mischung glatt ist.
Schritte 2 /6
Fügen Sie die Milch, den Espresso, den Zimt und den Kakao hinzu und mischen Sie sie gut.
Schritte 3 /6
Gießen Sie die Mischung in die Gläschen.
Schritte 4 /6
Stellen Sie die unbedeckten Gläschen in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 5 /6
Nach dem Kochen die Gläschen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor sie gekühlt werden.
Schritte 6 /6
Gekühlt servieren.