Erdbeeren Clafoutis
- Gesamtzeit 47 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
350 g Erdbeeren
85 g Streuzucker
50 g Mehl
1 TL Vanilleextrakt
250 ml Schlagsahne
3 Eier
10 g Weiche Butter
Vanilleeis
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Pfanne mit Butter einfetten und mit 10 g Puderzucker bedecken.
85g Streuzucker 10g Weiche Butter
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 2 /5
Die Erdbeeren der Länge nach halbieren und im Pfannenboden anordnen.
350g Erdbeeren
Schritte 3 /5
In einer Schüssel das Mehl, den Rest des Zuckers, die Sahne, den Vanilleextrakt und die Eier glatt rühren. Gießen Sie dies nun über die Erdbeeren.
350g Erdbeeren 85g Streuzucker 50g Mehl 1TL Vanilleextrakt 250ml Schlagsahne 3 Eier
Schritte 4 /5
Wählen Sie das Programm PM und kochen Sie es 35 Minuten lang bei 180°.
Schritte 5 /5
Mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Vanilleeis