Erdbeer-Ei-Crèmes
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
2 Ganze Eier
1 Eigelb
50 g Streuzucker
25 cl Vollmilch
1 Vanilleschote
120 g Erdbeeren
Zubehör
8 jars set
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einem Behälter die Eier, die Eigelb und den Puderzucker glatt rühren.
Schritte 2 /5
Die Milch mit der Vanilleschote erhitzen, aufgeschnitten und ausgekratzt, und dann nach und nach über die Eimischung gießen, dabei ständig umrühren.
Schritte 3 /5
Die Erdbeeren auf die Gläschen verteilen und die Mischung darübergießen.
Schritte 4 /5
Stellen Sie die offenen Gläschen in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochprozess.
Schritte 5 /5
Nach dem Kochen die Gläschen auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mit Deckel im Kühlschrank lagern.