Englisches Frühstück
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
4 Scheiben Toastbrot
20 g Butter für den Toast
8 Scheibe Schweinebauch
4 Mittelgroße Eier
4 Mittelgroße Tomaten, halbiert
2 EL Olivenöl
4 Prise Getrocknete Kräuter
360 g Mini-Würstchen oder Chipolata, in 3 Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer
400 g Weiße Bohnen in Tomatensauce, gekocht
Zubereitung
Schritte 1 /4
Aktivieren Sie Schüssel 1. Legen Sie die leicht gebutterten Brotscheiben auf den Teller, und formen Sie dann auf jeder Scheibe eine Mulde mit den zwei Scheiben Bacon. Schlagen Sie ein Ei in die Mitte.
Schritte 2 /4
Aktivieren Sie Schüssel 2. Legen Sie die halbierten Tomaten in die Schüssel. Beträufeln Sie sie mit Olivenöl und bestreuen Sie sie mit getrockneten Kräutern. Fügen Sie die Würstchen neben den Tomaten hinzu.
Schritte 3 /4
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gekocht wird. Drücken Sie START, um beide Kochvorgänge zu starten.
Schritte 4 /4
Erhitzen Sie die gebackenen Bohnen in einer Pfanne und servieren Sie das englische Frühstück auf einem Teller mit dem Toast, den Würstchen, den Tomaten und den gebackenen Bohnen.