Eierauflauf mit Pancetta und Knoblauchbrot
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
6 Personen
2 TL Olivenöl
12 Eier
6 TL Sahne
6 Scheibe Pancetta
1.5 Frühlingszwiebeln
Paprika
1 Kleines Baguette Knoblauchbrot
Zubereitung
Schritte 1 /5
Fetten Sie die Innenseite der kleinen Formen ein. Schneiden Sie die Pancetta in Streifen. Schlagen Sie ein Ei in jede kleine Form (darauf achten, dass das Eigelb nicht zerbricht) und würzen Sie mit gemahlenem schwarzem Pfeffer. Fügen Sie die Sahne und die Pancettascheiben zu den kleinen Formen hinzu.
Schritte 2 /5
Aktivieren Sie Schüssel 1. Stellen Sie die kleinen Formen auf den Teller.
Schritte 3 /5
Aktivieren Sie Schüssel 2. Legen Sie das Knoblauchbrot auf den Teller.
Schritte 4 /5
Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig gekocht werden. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge zu starten.
Schritte 5 /5
Streuen Sie die gehackten Frühlingszwiebeln über die Eier. Servieren Sie mit dem Knoblauchbrot, solange es noch warm ist.