Eierauflauf mit Pancetta und Knoblauchbrot - Rezepte DUAL EASY FRY XXL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Eierauflauf mit Pancetta und Knoblauchbrot

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 TL Olivenöl

  • 12 Eier

  • 6 TL Sahne

  • 6 Scheibe Pancetta

  • 1.5 Frühlingszwiebeln

  • Paprika

  • 1 Kleines Baguette Knoblauchbrot

Zubereitung

Schritte 1 /5

Fetten Sie die Innenseite der kleinen Formen ein. Schneiden Sie die Pancetta in Streifen. Schlagen Sie ein Ei in jede kleine Form (darauf achten, dass das Eigelb nicht zerbricht) und würzen Sie mit gemahlenem schwarzem Pfeffer. Fügen Sie die Sahne und die Pancettascheiben zu den kleinen Formen hinzu.

  • 2TL Olivenöl
  • 12 Eier
  • 6TL Sahne
  • 6Scheibe Pancetta
  • Paprika

Schritte 2 /5

Aktivieren Sie Schüssel 1. Stellen Sie die kleinen Formen auf den Teller.

Schritte 3 /5

Aktivieren Sie Schüssel 2. Legen Sie das Knoblauchbrot auf den Teller.

  • 1 Kleines Baguette Knoblauchbrot

Schritte 4 /5

Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig gekocht werden. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge zu starten.

Schritte 5 /5

Streuen Sie die gehackten Frühlingszwiebeln über die Eier. Servieren Sie mit dem Knoblauchbrot, solange es noch warm ist.

  • 1.5 Frühlingszwiebeln