Tefal
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Rezept von Tefal

Dulce De Leche Biskuitrolle

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  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 80 g Mehl

  • 80 g Zucker

  • 4 Einheit Eier (ca. 200 g)

  • 1 Becher Dulce De Leche (Karamellisierte-Kondensmilch)

Zubereitung

Schritte 1 /7

Ofen auf 180°C vorheizen.

Schritte 2 /7

Eier in die Edelstahlschüssel geben und mit dem Flex Schneebesen schlagen. Zucker unterrühren und 3 Minuten lang auf höchster Geschwindigkeitsstufe schaumig schlagen.

  • 80g Zucker
  • 4Einheit Eier (ca. 200 g)

Schritte 3 /7

Flex Schneebesen durch das Delica’ Tool ersetzen. Mehl in die Eier-Zucker-Masse geben und 30 Sekunden auf Geschwindigkeitsstufe 1 vermischen.

  • 80g Mehl

Schritte 4 /7

Ein Blatt Backpapier auf ein Backblech legen und die Mischung in einem Rechteck von 30 x 20 cm auf dem Backblech verteilen. 12 Minuten lang bei 180°C im Backofen backen.

Schritte 5 /7

Aus dem Backofen nehmen und den Biskuit sofort auf ein leicht angefeuchtetes Tuch stürzen.

Schritte 6 /7

Mit einem scharfen Messer die Ränder des Biskuits zurechtschneiden, um das Rollen zu erleichtern. Kurz abkühlen lassen, dann den Biskuit mit der Dulce de leche bestreichen.

  • 1Becher Dulce De Leche (Karamellisierte-Kondensmilch)

Schritte 7 /7

Den Biskuit fest zusammenrollen und den fertigen Kuchen kaltstellen.