Dessertpizza mit Banane und Haselnussaufstrich - Rezepte Pizza Pronto | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Dessertpizza mit Banane und Haselnussaufstrich

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 48 Std. 32 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    48 Std.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

1 pizza

  • 1 Stück Blind gebackener Pizzateig

  • 50 g Extra-feines Mehl (zum Bestäuben)

  • 100 g Haselnussaufstrich

  • 100 g Banane (1,5 Stücke)

  • 10 g Zerkleinerte Pralinen

  • 1 Prise Puderzucker

Zubereitung

Schritte 1 /3

Das Rezept für den blindgebackenen Pizzateig zubereiten.

  • 1Stück Blind gebackener Pizzateig

Schritte 2 /3

Verarbeiten Sie den Aufstrich mit einem Spatel, bis er weich ist. Wenn sich der Aufstrich schwer auf der Pizza verteilen lässt, können Sie ihn im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, um ihn flüssiger zu machen.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden .

Schritte 3 /3

Den blind gebackenen Teig auf eine Servierplatte legen. Den Haselnussaufstrich in die Mitte der Pizza geben (etwa 100 g pro Pizza). Die gesamte Pizza mit dem Aufstrich bedecken. Die Bananenscheiben darauf legen, die zerstoßene Praline darauf geben und mit Puderzucker bestreuen. Damit der Puderzucker gleichmäßig verteilt wird, den Puderzucker in ein Tee-Ei oder ein kleines Sieb geben und mit einem leichten Klopfen auf die Pizza streuen. In Scheiben schneiden, servieren und genießen!

  • 100g Haselnussaufstrich
  • 100g Banane (1,5 Stücke)
  • 10g Zerkleinerte Pralinen
  • 1Prise Puderzucker