Cookie Shot - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Cookie Shot

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    25 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 250 g Mehl

  • 1 Ei

  • 130 g Butter

  • 110 g Brauner Zucker

  • Hefe

  • 40 g Schokoladentröpfchen

  • 80 g Milchschokolade

  • 250 ml Milch

Zubehör

  • Form für 6 muffins PROflex
    Form für 6 muffins PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /6

Mit einem Holzlöffel die weiche Butter und den Zucker cremig rühren. Das Vanilleextrakt, dann das Ei und als nächstes das Mehl und die Hefe hinzugeben. Zum Schluss die Schokoladentröpfchen hinzufügen.

  • 250g Mehl
  • 1 Ei
  • 130g Butter
  • 110g Brauner Zucker
  • Hefe
  • 40g Schokoladentröpfchen

Schritte 2 /6

Den Teig zwischen den Formen aufteilen und mit den Fingern andrücken. In das Gefrierfach für 15 Minuten legen.

  • Form für 6 muffins PROflex

Schritte 3 /6

Programm starten. Cookies abkühlen lassen.

Schritte 4 /6

Die Schokolade in der antihaftbeschichteten Form schmelzen.

  • 80g Milchschokolade

Schritte 5 /6

Die Innenseite der Cookies mit Schokolade bestreichen. 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Schokoladen setzen kann.

  • 80g Milchschokolade

Schritte 6 /6

Milch kurz vor dem Servieren in die Cookies gießen.

  • 250ml Milch