Club Sandwich - Rezepte Optigrill Elite | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Club Sandwich

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 Scheibe Sauerteigbrot

  • 8 Scheibe Schweinebauch

  • 4 EL Mayonnaise

  • 4 Scheibe Truthahnbraten

  • 120 g Comté

  • 1 Stück Tomate

  • 100 g Spinatsprossen

Zubereitung

Schritte 1 /5

Grill einschalten. Das Bacon-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, den geräucherten Schweinebauch auf den Grill legen und den Grill schließen. OK drücken, um den Garvorgang zu starten. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ erreicht ist.

  • 8Scheibe Schweinebauch

Schritte 2 /5

Die gegrillten Scheiben auf einen Teller legen und die Grillplatten sorgfältig mit einem saugfähigen Papiertuch abwischen. Das Sandwich-Programm auswählen und OK drücken.

Schritte 3 /5

Die Mayonnaise auf vier Brotscheiben streichen. Mit den Truthahnscheiben, gegrillten Schweinebauchscheiben und Käsescheiben belegen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken.

  • 8Scheibe Sauerteigbrot
  • 8Scheibe Schweinebauch
  • 4EL Mayonnaise
  • 4Scheibe Truthahnbraten
  • 120g Comté

Schritte 4 /5

Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, zwei Sandwiches auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist: „leicht aufgebacken“, „geröstet“ oder „knusprig“. Auf gleiche Weise mit den beiden anderen Sandwiches verfahren.

Schritte 5 /5

Sandwiches auf einen Teller legen. Vorsichtig öffnen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie Spinatsprossen vor dem Servieren hinzufügen.

  • 1Stück Tomate
  • 100g Spinatsprossen