Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Caesar Salad

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Hähnchenbrustfilets

  • 8 Scheiben Bacon

  • 3 EL Mayonnaise

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt

  • 1 TL Weißweinessig

  • 2 Anchovisfilets (optional)

  • 70 g Parmesanspäne

  • 2 kleine Römersalate

  • 2 Scheiben Sandwichbrot

  • 30 g Butter, geschmolzen

  • Salz und Pfeffer

  • Worcestersoße (optional)

Zubereitung

Schritte 1 /8

Schalten Sie den Grill ein.

Schritte 2 /8

Schritte 3 /8

Schritte 4 /8

Auf einem mit Küchentuch bedeckten Teller beiseite stellen, um das überschüssige Fett aufzusaugen.

Schritte 5 /8

Schritte 6 /8

Schritte 7 /8

Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit geschmolzener Butter bepinseln. Nach Belieben salzen und pfeffern. Wählen Sie „Panini“ und drücken Sie „OK“. Wenn der Grill aufgeheizt ist, die Brotscheiben hineinlegen und bis zur gewünschten Knusprigkeit grillen. Das Brot in Croutons schneiden.

Schritte 8 /8

In einem kleinen Mixbecher Mayonnaise, Olivenöl, Knoblauch, Anchovis (falls verwendet), Essig, Salz und Pfeffer vermischen und glatt rühren. Den gewaschenen und grob geschnittenen Salat in eine große Schüssel geben. Hähnchenstreifen, gegrillten Bacon und Parmesanspäne darauf geben. Die Soße darüber gießen.