Butter Chicken
- Gesamtzeit 55 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
6 Personen
6 Hühnerbrüste
1 Tomatensauce
Zitrone
3 Griechischer Joghurt
50 g Butter
15 cl Crème fraîche
1 Zehe Gehackte Knoblauchzehe
1 Frischer Koriander
1 Ingwerpulver
1 Garam Masala
3 Samen Kardamon
1 Paprika
1 Korianderpulver
1 Brauner Zucker
60 g Cashewnüsse
1 Löffel Öl
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Hühnerbrüste in Stücke schneiden und mit Joghurt, Knoblauch, Ingwerpulver, Zitronensaft, Garam Masala und Öl vermischen. Salz hinzugeben, abdecken und für mindestens 3 Stunden ruhen lassen.
Schritte 2 /4
Die Hühnerbrust in die untere Actifry-Pfanne legen. Mit aufgewärmter Tomatensauce, Zucker, Cashewnüssen und den restlichen Gewürzen (Paprika und Korianderpulver) mischen bis auf den Kardamon.Die Hühnerbrust in die Actifry-Pfanne legen.
Schritte 3 /4
Mit der angegebenen Garzeit beginnen.
Schritte 4 /4
Die in Stücke geschnittene Butter und die Crème fraîche in die Sauce geben, umrühren, mit frischem Koriander bestreuen und mit etwas Naans und Reis servieren.