Barbecue-Hähnchenkeulen, Mexikanischer Salat mit Kartoffeln
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
1 EL Brauner Zucker
1 EL Paprika
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Zwiebelpulver
Salz, Pfeffer
800 g Hähnchenkeulen
1 TL Olivenöl
135 g Barbecuesauce
300 g Gezuckerte Mais (abgetropftes Nettogewicht)
2 Avocados, geschält und entkernt
250 g Kirschtomaten
0.5 Rote Zwiebel
1 Limette
3 EL Olivenöl
2 EL Frischer Koriander
Salz
800 g Gefrorene Kartoffeln mit Kräutern
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einem kleinen Behälter Zucker und Gewürze vermischen. Wischen Sie die Hähnchenkeulen mit Küchenpapier ab, um Feuchtigkeit zu entfernen, und legen Sie sie in einen großen Behälter. Gießen Sie das Olivenöl und die Barbecuesauce über die Hähnchenkeulen, dann mit der Gewürzmischung bestreuen. Gut mischen, um sie gleichmäßig zu bedecken und für 5 Minuten ruhen lassen.
Schritte 2 /7
Die gewürfelten Avocados, halbierten Kirschtomaten, abgetropften Mais, Limettensaft, Olivenöl, fein geschnittene rote Zwiebeln, fein gehackten Koriander und Salz in einen großen Behälter geben. Vorsichtig mischen und an einem kühlen Ort beiseite stellen.
Schritte 3 /7
Aktivieren Sie Schüssel 1. Legen Sie die Hähnchenkeulen auf den Teller.
Schritte 4 /7
Aktivieren Sie Schüssel 2. Legen Sie die Kartoffeln auf den Teller.
Schritte 5 /7
Drücken Sie SYNC, damit beide am gleichen Zeitpunkt fertig werden. Drücken Sie START, um das Kochen zu starten.
Schritte 6 /7
Die Hähnchenkeulen während des Kochens einmal wenden, um sie gleichmäßig zu karamellisieren. Rühren Sie die Kartoffeln alle zehn Minuten um, um gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Schritte 7 /7
Sofort mit Salat, Kartoffeln und zusätzlicher Barbecuesauce oder Ihrer Lieblingssauce servieren.