Baisers mit Grapefruit-Füllung - Rezepte Cake Factory | Tefal
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Rezept von Tefal

Baisers mit Grapefruit-Füllung

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  • Gesamtzeit 3 Std. 25 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    2 Std.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

3 Ladungen

  • 3 Ein Eiweiß

  • 50 g Feiner Zucker

  • 75 g Puderzucker

  • 300 ml Grapefruitsaft

  • 195 g Zucker

  • 6 Ei

  • 30 g Maisstärke

  • 150 g Butter

  • 3 Salz

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /9

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Anschließend den Zucker und den Puderzucker unterrühren, bis die Mischung gleichmäßig und glänzend ist.

  • 3 Ein Eiweiß
  • 50g Feiner Zucker
  • 75g Puderzucker

Schritte 2 /9

Die Mischung in einen Spritzbeutel geben.

Schritte 3 /9

Den Boden der Cake Factory Form mit Backpapier auslegen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 4 /9

Die Baisers mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zentimetern auf dem Backpapier auftragen und anschließend die Form in die Cake Factory stellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 5 /9

Das Programm starten. Die vorherigen Schritte wiederholen, um die nächsten Baisers vorzubereiten. Die Baisers vollständig abkühlen und hart werden lassen. In einen luftdichten Behälter geben.

Schritte 6 /9

In einer Pfanne die Eier und den Zucker mit einer Prise Salz aufschlagen.

  • 195g Zucker
  • 6 Ei
  • 3 Salz

Schritte 7 /9

Die Maisstärke in etwas Grapefruitsaft auflösen und danach zusammen mit dem restlichen Grapefruitsaft in die Pfanne gießen. Unter Rühren erhitzen, bis die Creme andickt und beginnt, Blasen zu schlagen.

  • 300ml Grapefruitsaft
  • 30g Maisstärke

Schritte 8 /9

Den Herd ausstellen. Die Butter stückweise zugeben. Schlagen, bis sie vollständig in die Mischung eingearbeitet ist. Die Creme in einen Topf gießen und kalt stellen.

  • 150g Butter

Schritte 9 /9

Die Baisers vor dem Servieren mit einem kleinen Messer vorsichtig waagerecht halbieren. Die Unterteile der Baisers mit der Grapefruit-Creme bestreichen. Die Oberteile wieder aufsetzen und servieren.