Avocado-Schokoladen-Creme - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Avocado-Schokoladen-Creme

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    53 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

1 Ladung

  • 90 g Zartbitterschokolade

  • 1 Stück reife Avocados

  • 4 Stück Eiweiße

  • 50 g Streuzucker

  • 240 g leichte Sahne

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /8

Die Schokoladenstücke in der antihaftbeschichteten Form schmelzen und im Programm für die angegebene Zeit schmelzen lassen.

  • 90g Zartbitterschokolade
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 2 /8

In der Zwischenzeit die Avocado von Schale und Stein befreien und mit einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten.

  • 1Stück reife Avocados

Schritte 3 /8

In einer Schüssel das Püree zusammen mit den Eiweißen verquirlen.

  • 1Stück reife Avocados
  • 4Stück Eiweiße

Schritte 4 /8

Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und gut verrühren.

  • 90g Zartbitterschokolade

Schritte 5 /8

Dann den Zucker und die Sahne einrühren.

  • 50g Streuzucker
  • 240g leichte Sahne

Schritte 6 /8

Glatt rühren und auf 6 Gläser aufteilen. Im Programm für die angegebene Zeit backen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um weitere Chargen herzustellen.

Schritte 7 /8

Wenn Sie keine Gläser haben, verwenden Sie die antihaftbeschichtete Form und backen Sie sie im Programm für die angegebene Zeit.

Schritte 8 /8

Abkühlen lassen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.