Auberginen- und Olivenflans
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
250 g Gekochtes Auberginenfleisch
1 TL Maismehl
2 Eier
45 g Griechische schwarze Oliven, entsteint und gehackt
30 g Geriebener Greyerzer Käse
1 TL Kreuzkümmel
2 Brotstangen
Salz, Paprika
Zubehör
Set mit 8 gläschen
Zubereitung
Schritte 1 /4
Vermischen Sie das gehackte, gekochte Auberginenfleisch mit dem Maismehl, den Eiern, den gehackten schwarzen Oliven, dem geriebenen Greyerzer und dem Kreuzkümmel. Abschmecken mit Salz und Paprika.
Schritte 2 /4
Füllen Sie die Gläschen mit der Mischung.
Schritte 3 /4
Stellen Sie die Gläschen ohne Deckel in das Gerät mit der eingelegten Platte. Starten Sie den Kochvorgang. Für eine knusprige Note, streuen Sie die zerbröckelten Brotstangen vor dem Kochvorgang.
Schritte 4 /4
Genießen Sie diese Vorspeise heiß oder kalt.