Auberginen- und Olivenflans - Rezepte Easy fry Silence XL / Essential XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Auberginen- und Olivenflans

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Gekochtes Auberginenfleisch

  • 1 TL Maismehl

  • 2 Eier

  • 45 g Griechische schwarze Oliven, entsteint und gehackt

  • 30 g Geriebener Greyerzer Käse

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 2 Brotstangen

  • Salz, Paprika

Zubehör

  • 8 jars set
    8 jars set

Zubereitung

Schritte 1 /4

Vermischen Sie das gehackte, gekochte Auberginenfleisch mit dem Maismehl, den Eiern, den gehackten schwarzen Oliven, dem geriebenen Greyerzer und dem Kreuzkümmel. Abschmecken mit Salz und Paprika.

  • 250g Gekochtes Auberginenfleisch
  • 1TL Maismehl
  • 2 Eier
  • 45g Griechische schwarze Oliven, entsteint und gehackt
  • 30g Geriebener Greyerzer Käse
  • 1TL Kreuzkümmel
  • Salz, Paprika

Schritte 2 /4

Füllen Sie die Gläschen mit der Mischung.

  • 8 jars set

Schritte 3 /4

Stellen Sie die Gläschen ohne Deckel in das Gerät mit der eingelegten Platte. Starten Sie den Kochvorgang. Für eine knusprige Note, streuen Sie die zerbröckelten Brotstangen vor dem Kochvorgang.

  • 2 Brotstangen

Schritte 4 /4

Genießen Sie diese Vorspeise heiß oder kalt.