Asiatische Hähnchenflügel
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
700 g Hähnchenflügel
3 EL Olivenöl
4 EL Maismehl
Salz, Pfeffer
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
2 EL Weinessig
2 EL Sesamöl
1 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einer Schüssel die Hähnchenflügel mit dem Öl und der Speisestärke vermischen. Großzügig würzen. In einer anderen Schüssel Honig, Sojasauce, Weinessig und Sesamöl mischen. Beiseite stellen.
700g Hähnchenflügel 3EL Olivenöl 4EL Maismehl Salz, Pfeffer 2EL Honig 2EL Sojasauce 2EL Weinessig 2EL Sesamöl
Schritte 2 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 180°C für 30 Minuten. 450 g Hähnchenflügel in Garkorb 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 180°C für 35 Minuten. 250 g Hähnchenflügel in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /6
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 4 /6
Nach 25 Minuten die Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen und die Garkörbe schließen, um den Garvorgang fortzusetzen.
Schritte 5 /6
Prüfen Sie, ob die Hähnchenflügel durchgebraten sind, und kochen Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 6 /6
Die Hähnchenflügel sofort servieren. Mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Kartoffeln und Barbecue-Sauce servieren.
1 Frühlingszwiebeln