Apfelkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
510 g Mehl
3 EL Backpulver
9 Eier
360 g Zucker
210 g Butter
30 cl Sahne
6 Äpfel
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butter für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen.
210g Butter
Schritte 2 /6
Die Äpfel schälen und klein würfeln.
6 Äpfel
Schritte 3 /6
In einer Schüssel die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Unter ständigem Schlagen die Butter und dann die Sahne zugeben. Das restliche Mehl und Backpulver unterrühren, dann die Äpfel.
510g Mehl 3EL Backpulver 9 Eier 360g Zucker 210g Butter 30cl Sahne 6 Äpfel
Schritte 4 /6
Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 5 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 6 /6
Vor dem Herausnehmen aus der Form einige Minuten lang abkühlen lassen.