Apfelkuchen
Tefal
Rezept von Tefal

Apfelkuchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 510 g Mehl

  • 3 EL Backpulver

  • 9 Eier

  • 360 g Zucker

  • 210 g Butter

  • 30 cl Sahne

  • 6 Äpfel

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Butter für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen.

  • 210g Butter

Schritte 2 /6

Die Äpfel schälen und klein würfeln.

  • 6 Äpfel

Schritte 3 /6

In einer Schüssel die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Unter ständigem Schlagen die Butter und dann die Sahne zugeben. Das restliche Mehl und Backpulver unterrühren, dann die Äpfel.

  • 510g Mehl
  • 3EL Backpulver
  • 9 Eier
  • 360g Zucker
  • 210g Butter
  • 30cl Sahne
  • 6 Äpfel

Schritte 4 /6

Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 5 /6

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 6 /6

Vor dem Herausnehmen aus der Form einige Minuten lang abkühlen lassen.