Apfelkompott mit Lavendelhonig
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 15 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 4 Äpfel 
- 1 Löffel Zitronensaft 
- 3 Löffel Lavendelhonig 
- 1 Löffel flüssige Vanille 
- 7 cl Wasser 
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Äpfel schälen und entkernen. Schneiden Sie sie in Würfel.
Schritte 2 /3
Das Wasser und den Zitronensaft in den Mixer geben und die Äpfel hinzufügen. Wählen Sie das Programm "Kompott" und drücken Sie die Taste Start/Stop.
Schritte 3 /3
Sobald das Programm beendet ist, fügen Sie den Lavendelhonig und die flüssige Vanille durch den Korken hinzu und drücken Sie die Puls-Funktion für einige Sekunden. Abkühlen lassen und servieren.

