Apfelkompott Crèmeux - Rezepte Easy fry Silence XL / Essential XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Apfelkompott Crèmeux

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 EL Geschmolzene Butter

  • 4 EL Streuzucker

  • 4 Bretonische Shortbread Kekse

  • 2 Eier

  • 350 g Apfelkompott

  • 15 cl Sahne

  • 1 TL Zimt

  • 1 Beutel Vanillezucker

Zubehör

  • 8 jars set
    8 jars set

Zubereitung

Schritte 1 /7

Bestreichen Sie die Gläschen mit geschmolzener Butter und bestreuen Sie sie mit Zucker.

  • 4EL Geschmolzene Butter
  • 4EL Streuzucker
  • 8 jars set

Schritte 2 /7

Zerbröseln Sie das bretonische Shortbread über den Boden der Gläschen.

  • 4 Bretonische Shortbread Kekse

Schritte 3 /7

In einem Behälter die Eier, Apfelkompott, Sahne, Zimt und Vanillezucker glatt vermengen.

  • 2 Eier
  • 350g Apfelkompott
  • 15cl Sahne
  • 1TL Zimt
  • 1Beutel Vanillezucker

Schritte 4 /7

Die Mischung in die Gläschen gießen.

Schritte 5 /7

Stellen Sie die unverdeckten Gläschen in das Gerät mit der Platte. Beginnen Sie den Garvorgang.

Schritte 6 /7

Nach dem Kochen die Gläschen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie sie kühl stellen.

Schritte 7 /7

Servieren Sie die kalten Gläschen.