Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Restdauer
1. Schweinefilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Aus Olivenöl, Zitronensaft, gepresster Knoblauchzehe, fein gehackter Zwiebel, Oregano und etwas Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
3. Die Filetmedallions flach hinlegen und dann auf Holzspieße aufspießen.
4. Die Spieße für 6 Stunden in der Marinade im Kühlschrank durchziehen lassen.
5. Programm Schwein einstellen und die Spieße knusprig grillen.
6. Gegrillte Spieße auf warmem Pitabrot mit Salat, Tomatenscheiben, in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln und Tzatziki servieren.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.