Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Grill einschalten. Das Paprika-Programm auswählen und OK drücken.
Paprika halbieren, die Kerne entfernen, dann jede Hälfte längs in drei Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Olivenöls, dem Knoblauch, Basilikum, den Anchovis und Balsamico-Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sobald der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Paprika auf den Grill legen (sie benötigen mehrere Durchgänge) und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „butterweich“ erreicht ist.
Paprika auf eine Platte legen, mit dem Rest des Öls beträufeln und abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Pinienkerne und den gehobelten Parmesan auf der Paprika verteilen.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.