Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Die Pilzköpfe mit der Stielseite nach oben in das Snack- und Backzubehör geben.
Jeden Pilz mit jungen Spinatblättern, Marinara-Soße und geriebenem Mozzarella füllen. Kirschtomaten- und Olivenscheiben darauf geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Das Zubehör im OptiGrill platzieren. Schließen Sie den Deckel und schalten Sie den Grill ein. Wählen Sie den manuellen Modus und die Garstufe Rot und drücken Sie „OK“. 10 Minuten oder solange garen, bis der Käse geschmolzen und die Füllung oben goldbraun ist.
Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum garnieren.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.