Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Grill einschalten. Die Platten leicht mit Öl einfetten. Das Paprika-Programm auswählen und OK drücken.
Mini-Paprika halbieren und die Kerne entfernen.
Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Paprika auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „knackig“ erreicht ist. Die Paprika auf einen Rost legen und abkühlen lassen.
Feta zerbröckeln, Frühlingszwiebel und Minzblätter klein hacken. Die Zutaten mit Joghurt und Paprikapulver vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas von der Mischung in jede Paprikahälfte geben und servieren.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.