Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Restdauer
1. Die Zutaten für die Marinade in einem Zipp-Beutel miteinander vermengen und das Schweinfilet für circa 3 Stunden darin im Kühlschrank marinieren.
2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Olivenöl, Meersalz und fein gehackten Rosmarinnadeln benetzen.
3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei ca. 180 bis 200 °C für ca. 30–35 Minuten im Backofen garen.
4. Nach Ende der Marinierzeit die Marinade abtupfen, das Programm Schwein auswählen und das Filet grillen.
5. Vor dem Servieren das Fleisch und die Kartoffeln mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.