Virtuoso Pfanne unversiegelt 28cm, E49206
Ref.: E4920625
Für ein langanhaltendes Kocherlebnis!
- PFANNE MIT 10 JAHREN GARANTIE: Erstklassige Edelstahlpfanne mit 10 Jahren Garantie auf den Edelstahl. Eine Pfanne mit einem sicheren und widerstandsfähigen Design, an dem Sie lange Zeit Freude haben werden.
- THERMO-FUSION™ INTEGRAL BODEN: Für ein schnelles, gleichmäßiges Garen und lange Leistung — kompatibel mit allen Herdarten inklusive Induktion (Gas, Elektro, Keramik, Induktion).
- PFANNE FÜR PERFEKTES ANBRATEN: Unversiegelte Oberfläche für ein perfektes Anbraten und Ablöschen und zum Zubereiten leckerer Bratensäfte, Brühen und Saucen.
Ermäßigter Preis 49,99 € 95,99 €
Die Tefal Virtuoso Pfanne: Langlebige Qualität
Tefal Virtuoso ist eine widerstandsfähige Pfanne, die höchsten Erwartungen gerecht wird und langfristig optimale Leistungen garantiert. Der hochwertige Edelstahl sorgt für Langlebigkeit, Leistung und Widerstandsfähigkeit, auf die Sie sich jeden Tag verlassen können, ergänzt durch eine 10-jährige Garantie. Die unversiegelte Edelstahloberfläche dieser Pfanne steht extremen Temperaturen stand und bietet optimale Voraussetzungen für das Braten von Fleisch: dank der hohen Temperaturen wird die Außenseite knusprig-braun, während die Innenseite wunderbar zart bleibt. Der robuste genietete Edelstahl-Griff ermöglicht ein neues Kochgefühl mit mehr Stabilität und Halt, damit Ihre Gerichte bequem und mühelos von der Hand gehen. Der komfortable Griff sorgt für ein perfektes Kochgefühl. Die unbeschichtete Edelstahl-Innenseite eignet sich hervorragend für das Braten von Fleisch und Gemüse und ermöglicht eine feine Karamellisierung, die zur Entfaltung der Aromen beiträgt. Langlebigkeit und Leistung gewährleisten gleichmäßige Bratergebnisse, unterstützt durch einen extrastarken Pfannenboden, der für einen Unterschied sorgt, den Sie schmecken können.
Die Vorteile: Virtuoso Pfanne unversiegelt 28cm, E49206
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Lieferumfang Virtuoso Pfanne unversiegelt 28cm, E49206
Virtuoso Pfanne 28cm
Merkmale
Hauptmerkmale
Unsere Tipps für ein erfolgreiches Kochen und eine einfache Reinigung
- Tipp 1: Beginnen Sie rechtzeitig mit dem Kochvorgang. Gießen Sie ein paar Tropfen Wasser in die Pfanne. Wenn sie abperlen, ist die Temperatur ideal, um mit dem Kochen zu beginnen.
- Tipp 2: Das Fleisch nicht anstechen, damit es seinen Saft behält. Verwenden Sie einen Spatel oder eine Zange zum Hantieren.
- Tipp 3: Haben Sie Geduld. Warten Sie, bis das Fleisch sich von selbst löst.
- Tipp 4: Drehen Sie das Fleisch nur einmal um. Dadurch ist es außen goldbraun und innen zart.
- Tipp 5: Löschen Sie es ab. Gießen Sie Flüssigkeit (Wasser, Wein usw.) in die Pfanne, sobald Sie die Speise entfernt haben. Lassen Sie es verdampfen, um eine Reduktion zu erhalten. Kratzen Sie mit einem Pfannenwender, um das Bratfett anzuheben – so erhalten Sie eine leckere Sauce und eine fast saubere Pfanne!
- Tipp 6: Reinigen Sie das Kochgeschirr. Edelstahl ist ein Material, das nach jedem Gebrauch abfärbt und fleckig wird. Um Ihre Küchenutensilie zum Glänzen zu bringen, empfehlen wir Ihnen, ein paar Tropfen Essig oder Zitronensaft in das Abwaschwasser zu geben. Für eine intensive Reinigung verwenden Sie Lehmpaste. Ideal für rotes Fleisch, Geflügel, Fisch und sautiertes Gemüse.
Unsere Tipps für schmackhaftes Kochen und eine glänzende Pfanne
Entdecken Sie unsere Top-Tipps für die Zubereitung köstlicher Mahlzeiten und die mühelose tägliche Reinigung, damit Ihre Pfanne so glänzend bleibt wie am ersten Tag.
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