Würzige grüne Bohnen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
730 g Frische grüne Bohnen
2 Orangensäfte
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
2 EL Reisessig
1.5 Zehe Knoblauch
1 EL Chiliflocken (optional)
2 EL Sesamsamen
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einem Behälter die grünen Bohnen mit dem Orangensaft, dem Sesamöl, der Sojasauce, dem Reisessig, dem gehackten Knoblauch und den Chiliflocken vermischen. Gut vermengen und 5 Minuten marinieren lassen.
Schritte 2 /5
Die grünen Bohnen in das mit der Platte ausgestattete Gerät geben und den Kochvorgang starten.
Schritte 3 /5
In der Hälfte der Garzeit den Korb schütteln, um die grünen Bohnen zu mischen und die Sesamsamen hinzufügen.
Schritte 4 /5
Überprüfen Sie, ob sie durchgegart sind und bei Bedarf noch ein paar Minuten hinzufügen.
Schritte 5 /5
Servieren Sie die grünen Bohnen sofort, zum Beispiel mit karamellisiertem Lachs mit Orange.